Семена «ГАВРИШ» — лучшие на российском рынке

Семена «Гавриш» – это 5 селекционных центров в России, 26 лет работы на рынке производства семян, узнаваемое имя и не менее узнаваемое качество продукции.

Производство продукции осуществляется квалифицированными и опытными агрономами на специальных площадках под неусыпным контролем селекционеров.

В каталоге сортов и гибридов представлены элитные семена, семена для промышленных и фермерских теплиц, открытого грунта и широкий выбор цветов. 

Профессиональные семена «Гавриш» вызывают спрос у крупных аграриев не только в России, но и за рубежом.

В наличии ассортимента компании обычные и профессиональные сорта семян. Разница между которыми заключается в способе производства Для профессиональных семян используют специальную пленку, в которой содержатся фунгициды и инсектициды. Они предохраняют всходы от вредных микроорганизмов и болезней.

В каталоге продукции большой выбор сортов и гибридов, мы расскажем о преимуществах и недостатках каждого.
Сорта

  • Плюсы: невысокая стоимость семян, в сравнении с гибридами, возможность в дальнейшем получать семена самостоятельно.
  • Минусы: характеристики растений могут быть разными в пределах одного сорта (размер плодов, срок их созревания и прочее); урожайность и устойчивость к болезням, как правило, ниже, чем у гибридов.

Гибриды

  • Плюсы: высокая урожайность; дружное созревание плодов; плоды выровнены по размеру и форме; хорошая устойчивость к болезням и атакам вредителей.
  • Минусы: сравнительно высокая стоимость семян; невозможность впоследствии получить собственные семена (нужно покупать ежегодно).

Выбирая семена Гавриш, вы можете быть уверены в качестве продукции, ее посевными свойствами, всхожестью и высокой урожайностью.

На нашем сайте представлены так же семена международных производителей, которые включены в Государственный реестр селекционных достижений и допущены к использованию на территории Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 7 =