Стомп Профессионал, МКС 1 л

Стомп Профессионал, МКС 1 л

3780,00 

Инновационная препаративная форма пендиметалина — для улучшенного контроля широкого спектра однодольных и двудольных сорняков в посевах овощных культур.

Описание

Преимущества препарата

  • Большее содержание д. в. на литр продукта;
  • Большая селективность по отношению к культуре и расширенное окно применения: возможно применение после всходов культуры;
  • Отсутствие запаха, окрашивания и простота в смывании с рабочих поверхностей;
  • Более продолжительное действие — благодаря непрерывному высвобождению д. в. из микрокапсул;
  • Широкий спектр действия;

Совместимость

При составлении баковых смесей на основе гербицида Стомп Профессионал необходимо учитывать, что гербицид Стомп Профессионал нельзя смешивать с препаратами на основе органических растворителей (например, концентраты эмульсий).

Норма расхода и инструкция по применению

Куль­ту­ра Нор­ма Вред­ный объ­ект Спо­соб и вре­мя об­ра­бот­ки
Капуста белокочанная (кроме раннеспелых и среднеспелых сортов) 2,2-4,35 Однолетние злаковые и двудольные сорняки Опрыскивание почвы до высадки рассады в грунт. Расход рабочей жидкости — 200-300 л/га
Подсолнечник (на семена и масло) 2,2-4,35 Однолетние злаковые и двудольные сорняки Опрыскивание почвы до всходов культуры. Расход рабочей жидкости — 200-300 л/га
Подсолнечник (на семена и масло) 2,2-4,35 Однолетние злаковые и двудольные сорняки Опрыскивание почвы до всходов — в фазе “петелька” культуры. Расход рабочей жидкости — 200-300 л/га
Лук всех генераций (кроме лука на перо) 1,7-3,23 Однолетние злаковые и двудольные сорняки Опрыскивание почвы до всходов — в фазе “петелька” культуры. Расход рабочей жидкости — 200-300 л/га
Морковь 3,25-3,5 Однолетние злаковые и двудольные сорняки Опрыскивание почвы до всходов или вегетирующих растений в фазе всходов культуры. Расход рабочей жидкости — 200-300 л/га

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Стомп Профессионал, МКС 1 л”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *